Rapat Koordinasi Persiapan Tempat Isolasi Terpusat Kecamatan Panumbangan

Panumbangan. Menindaklanjuti Instruksi Bupati Ciamis bahwa di setiap Kecamatan wajib disediakan Tempat Isolasi Terpusat tingkat Kecamatan maka dilaksanakan Rapat Koordinasi Persiapan Tempat Isolasi Terpusat Kecamatan Panumbangan. Rapat Koordinasi ini dilaksanakan pada Hari Jumat Tanggal 23 Juli 2021, dipimpin oleh Camat Panumbangan dan dihadiri Muspika Kecamatan Panumbangan, Kepala UPTD Puskesmas Panumbangan, Kepala UPTD Puskesmas Payungsari, Kepala SMP Negeri 1 Panumbangan, Kepala SMP Negeri 2 Panumbangan, Kepala SMK Negeri Panumbangan, Kepala Desa Se-Kecamatan Panumbangan.

Bertempat di Aula Kecamatan Panumbangan Rapat Koordinasi ini menghasilkan keputusan bahwa Isolasi Terpusat Kecamatan Panumbangan akan Bertempat Di SMPN 1 Panumbangan. Untuk Fasilitas Tempat Tidur akan menggunakan tempat tidur yang ada di tiap sekolah atau yang ada di desa se-Kecamatan Panumbangan.